Волшебная страна: Эльфийские грёзы

Объявление

Главный администратор: Элен
Администраторы: Мифисто, Юи, Огонь
Мoдераторы: Ксафания
Время и погода: Действия в игре:
Внимание:
html counterсчетчик посетителей сайта
lavalife singlessugardaddie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебная страна: Эльфийские грёзы » Беседка=)) » ~В шкуре своего перса~

~В шкуре своего перса~

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что общего между вами и вашим персом? Как связаны ваши характеры? Говорим правду и ниЧЧего кроме правды!!! =)

0

2

нууууууууу - я тоже бываю коварной и издеваюсь бывает над теми кто помладше, а преред старшими стесняюсь - а так вобщемто больше нишего

0

3

Своего персонажа я списываю сама с себя.Значит похожи мы во многом!!

0

4

Наверно в нас мало общего.Во внешности-мы полные противоположности,в характере ничуть не лучше,я склонна к бурным проявлением эмоций и вообще открытый человек,ну во многом)

0

5

Я с Массаэль очень похожа по характеру (внешность вообще другая).Она добрая,милая,ласковая,но это только пока её кто-нибудь не разозлит ))) Вот и я такая же )))) У меня очень переменчивый характер и у неё тоже.Я вообще сама себе противоположность  :glasses:  А если честно,я больше люблю играть "отрицательными" персонажами...Не знаю почему  :dontknow:

Отредактировано Массаэль (2008-03-12 20:22:24)

0

6

Нессатель
Я поиздеваться люблю но только над старшими сестрами и некоторыми однокласницами... Ну а так вообще не злапаметная но мстительная... добродушная... умею других слушать... Ну в принцепи как и мой перс... по внешнести ну неочень...похожи...

Отредактировано Арион (2008-03-14 09:21:47)

0

Вы здесь » Волшебная страна: Эльфийские грёзы » Беседка=)) » ~В шкуре своего перса~