Родители меня назвали... - Александрочка!))) (ну на итальянском - Алессандра!)
Фамилия досталась... - хорошая, наверно, ну я не против, хотя клик много обидных в общем - Щёкина я
Основной ник... - .....На своем форуме я Рия, а так по два - Джиду и Изу
В школе меня называли... - Ну Саша да и подружка еще коекак но я не скажу!0) а так кличка (моя) - Ежик
С днем рождения меня можно поздравить... - 28 февраля, произнося вот эти слова:
Дорагая миленькая Санька!
У тебя все так классно получается! ты у нас умница - мы тебя все любим очень сильно!))
Мой возраст... - ну в четверг скажу точно а сейчас слишком долго счиатать - ну лан 15 буде
Я живу в... - Красивом городе Белгороде, но никак не в БелгрАде!!!!!!!!!
Родился(родилась!!!!!!!) я в... - Красивом городе Белгороде, но никак не в БелгрАде!!!!!!!!!
Учусь в... - 9а классе 9 лицея! но в следущем годубуду в 10а классе лицея а в послеследущем в 11а классе 9 лицея, а потом!....
Работаю в... - нигде не работаю - родаки денег дают пока на все зватает закончу школу и буду думать
Ориентация... - смешной вопрос - я голубая))))))))ха - традиционная естественно! точно за ненормальных держите!
Любимое женское имя... - Карина и Саша
Любимое мужское имя... - Все на букву А - арсений артем алексей...
Любимая марка машины... - все уте что у нас были опель, -мазда
Любимая модель телефона... - нокиа у радоков, но я уже привыкла к сименсу
Любимая еда... - вкусная
Любимый фрукт... - банан и мандарин и тыблочки - я ведь ежик
Любимый напиток... - коктейл клубничный, томатный сок, кола и апельсиновый сок - да еще вотер-мелон-коктейл
Любимый алкогольный напиток... - кока-кола!)))))))))))_не знаю шамп наверно - вообще я как-то не переношу вкус алкоголя вринципе
Любимый город... - Бельгород!,.. но уж никак не большие города
Любимая TV передача... - передачи нету
Любимы фильм... - Лорд оф зе Ринг, Апокалипсис
Любимый мультик... - Оооооооооо их много
Любимый сериал... - Лосты наверно
Любимая радиостанция... - лав-радио а вообще не слушаю
Любимый цвет... - все оттенки красного включая оранжевый
Любимая одежда... - таковой много разных стилей разного фасона - а вообще люблю свои серые строгие с заниженой талией брюки - они кайфово сидят и вообще их куда угодно и с чем угодно одеть можно!
Любимый жанр музыки... - зарубеж но не попса, если не будете смейть - то 80 мне тож очень нравятся я уважаю музыку приятную для слуха и со смыслом
Любимый певец... - нету
Любимая певица... - нету
Любимая муз.группа... - не имеется
Любимая песня... - Вайлд роузес, Виш ю вер хиа, Адамса песни нравятся
Любимый клип... - нету
Любимая актриса... - млин не помню как ее зовут опять - так что сыграла Эрвин в Властелине колец
Любимый актер... - ОРЛДАНДО БЛУМ!!!!!!!!!!
Любимое время года... - весна и зима (ДР и поездка на горы с бордом))))
Любимая страна... - Раша и Испания и Тай
Любимый праздник... - ДР и новый год и ДР подружки
Любимый журнал... - нету
Любимый вид спорта... - екстримальный а дома - волейбол
Считаешь себя продвинутым пользователем компа... - нуууууууу как сказать - сойдет
Предпочитаешь SMS, ICQ, Skype или Mail-агента... - асюшку не предам!!!!!!!!!
Мой ICQ... - 456524504, а если ВЫ, уважаемый создатель образца анкеты, СВОЮ - то уж простите - пуфф - не знаю!
Мой e-mail... - посмотрите в профиле лано чисто по буквам - алекса-ангел.лист.ру
Ник в Skype... - нету скипа
Домашний телефон... - 523838 а вам зачем?????*подозрительно зыркает*
Мобильный телефон... - 89103635500, а это зачем? *подозревает вас в нетрадиционной ориентации, уважаемый создатель образца анкеты*
Общественный транспорт... - наша масяна (мазда 3) ну езжу на маршрутках, но транспорт - Мазда!
Кстати, а это вам еще зачем? *совсем сбита с толку*
Любимая комп.игра... - Герои с 3 до 4 (последнее не включительно)
Заветное желание... - на то оно и заветное чтоб о нем не болтаться! а вообще стать писателем
Роль в кино, которую я бы сыграл(а)... - эльф в фильме как Вар оф тхе ринг
Меня нельзя заставить... - даже не знаю, если вы начнете кричать или обижаться - я все равно сделаю, но вообще меня явно нельзя заставить сьесть червиков и всякую подобную живность
Я всегда с удовольствием... - смотрю интресный фильм захожу в инет на свой форум и пишу сочинения в шк
Самое любимое место в моей квартире это... - проблема, я робот - не могу ответить, у меня частный дом!!!
моя комната----кровать, манчарда---стол---стул---комп
В разведку бы я пошла с... - лучшей подругой Карей и другами Серым и Ником и Лешей и Ареном
Я всегда ищу... - свою заветную любовь, способ проявить себя с лучшей стороны
И никогда не нахожу... - интереса в грубых людях, общий язык с матершинниками и блядями всякими
Меня раздражает в людях... - грубость, эгоистичность, громкий смех, наплевательское отношение к другом, не уважение, самолюбие
Второе "я" говорит... - "Пиши, пиши! не ленись и ты добьешься своего! у тебя всегда все получится!.... а потом плачется и орет: ты дура!!!!!!!!!
Если бы у меня был миллион... - я бы купила лошадь - заветная мечта! и поскакала бы на ней на луг! а усе остальное как дело пойдет!
Я так хочу, чтобы... - у меня была лошадь, чтобы мне кто-нибудщь ответил взаимностью
А вам желаю... - у меня есть одно желание - чтобы все ваши желания сбывались! *гласила открытка*
Картинка, характеризующая меня...