Волшебная страна: Эльфийские грёзы

Объявление

Главный администратор: Элен
Администраторы: Мифисто, Юи, Огонь
Мoдераторы: Ксафания
Время и погода: Действия в игре:
Внимание:
html counterсчетчик посетителей сайта
lavalife singlessugardaddie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Введение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добро пожаловать на форум, который посвящён иистическим существам! Эльфы, гномы, гоблины-они ждут вас в этом загадочном мире...  Мы только открылись, и на нашем форуме мало чего сделано, но вскоре всё изменится!!! 
Чтобы правильно зарегистрироваться на форуме Вам нужно:
1. Зарегистрироваться на форуме, зайдя в пункт РЕГИСТРАЦИЯ, который находится в главной шапке сайта;
2. Заполнить анкету в теме Анкета Персонажей.

0

2

я конечно дико извиняюсь,но пожалуйста обьясните куда я попал.Что здесь за гейм плэй?
Обязательно ли в анкете описывать все в стиле фэнтези?а то можно:опытный сталкер ,знающий в зоне каждый куст каждую травику,умеющий выходить из любой передряги и выполнить возложенную на него миссию.Попал в зону еще солдатом (охранял блок пост)но по после очередного выброса у меня открылысь сверх способности: моментальная реакция,нечеловеческая выносливость и возможнось телепатически влиять на странных существ населяющих ее величество "Зону".После службы жизнь не сложилась,девушка ушла,работы нет,да и признаться тенула меня обратно.Эта манящая к  себе неизвесность преледовала меня во снах,в ведениях,  да и наяву через друзей знакомых,потихоньку приторговывающих артефактами,и так  "смачно" описывающих обстановку в месте моей службы.Хорошенько все обдумав - я решил веруться,начать жизнь с чистого листа .Плюнул на все и отправился покорять неизвесность и как оказалось ненапрасно...

С уважением stalkerJC

0