Волшебная страна: Эльфийские грёзы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостинная

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Просторная, но уютная комната, с выходом на террасу. Многочисленные диваны и шкафы, а посередине комнаты большой стол для гостей.

0

2

Мифисто открыл дверь перед Массаэль, и сказал: Добро пожаловать в моё скромное жилище, пожалуйста проходи и располагайся, а я тем временем схожу, спрошу у Рэдклифа(прислуга), что у нас сегодня на обед. Не скучай, я скоро. Мифисто удалился на несколько минут...

0

3

Массаэль вошла в уютную комнату.Тут неплохо...Видно у эльфа хороший вкус.
Ангел плотно сложила крылья,чтобы ненароком не задеть что-нибудь и села на широкий диван,дожидаясь Мифисто.

0

4

А вот и я!-бодро сказал Мифисто, войдя в комнату с подносом в руках, на котором лежала жаренная курица, затем он произнёс: Надеюсь вы любите курицу...если что, могу попросить Рэдклифа приготовить что-нибудь другое, или же сам могу что-то приготовить... Мифисто поставил поднос на стол, а в это время, прислуга сервировала стол.

0

5

Да,нет,всё нормально.Я не привеледлива. - улыбнулась та - Мне очень нравится у Вас...А кто обустивал тут всё? Вы?

0

6

А вам нравится? Признаюсь честно я не наделён талантом обустраивать интерьер, но мне лестно, что кто-то это оценил! Мифисто отодвинул стул, жестом пригласил Массаэль, а затем задвинул за ней стул и сел напротив, сказав: Приятного, вам, аппетита. А тем временем Рэдклиф поставил на стол напитки и удалился.

0

7

Массаэль обрадовалась ужину и столь приятному обществу.Но,хотя и с утра ничего не ела,она почти ни к чему не притронулась-аппетит совершенно пропал.Но из вежливости ангел всё же сьела ножку курицы.
А давно Вы тут живёте? - спросила Мисса.

0

8

С самого рождения, мой отец, ещё до политического роста, построил этот дом. Когда они закончили ужин, Мифисто произнёс: Уже довольно поздно, темнеет...могу я вас проводить?

0

9

Нет,что вы.Я сама замечательно доберусь до дома... - Массаэль сильно притягивало к Мифисто,но она старалась сдерживаться - Можно мы перейдём на "ты"?

Отредактировано Массаэль (2008-03-22 22:01:07)

0

10

Да, конечно! Стоя на пороге, проважая Массаэль, Мифисто робко сказал: Массаэль, этот вечер-самый не забываемый в моей жизни, ты мне очень нравишся...и...вообщем...могу я тебя поце...поцеловать...? В ожидание ответа, у Мифисто выступил лёгкий румянец.

0

11

Массаэль опустила глаза и...обняв одной рукой Мифисто,нежно поцеловала его в губы.

0

12

Мифисто, в ответ тоже поцеловал Массаэль, нежно касаясь её шеи плеч. До скорой встречи-произнёс Мифисто и взглядом проводил ангела...

0

13

Массаэль последний раз оглянулась на Мифисто и,выйдя во двор,растворилась во тьме...

0