Волшебная страна: Эльфийские грёзы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волшебная страна: Эльфийские грёзы » Леса » Лес на краю мироздания


Лес на краю мироздания

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У Мифисто сегодня необычное настроение-необычно весёлое и жизнерадостное! И как всегда он пошёл гулять на край мироздания, здесь тихо, спокойно, душа находится в полной гармонии с природой, но что-то происходило внутри с Мифисто. Нет-нет, это вовсе не вчерашний ужин, это какие-то странные ощющения, приближения чего-то...

0

2

Массаэль весело шла по лесу,крылья её едва касались земли,а шикарные рыжие волосы развевались на ветру.
Как хорошо - подумала девушка.Внутри всё трепетало.Воздух казался ей черезвычайно приятным,от чего настроение тоже было хорошим.Ветер как будто подгонял её всё ближе к чему-то неизведанному,к чему-то странному и загадочному.
Но вдруг она услышала шорох за спиной.Кто бы это мог быть? - пронеслось в голове у ангела.На всякий случай она достала из-за пояса кинжал.Кто бы это ни был надеюсь он не желает испортить мне настроение.

Отредактировано Массаэль (2008-03-22 15:43:06)

0

3

Мифисто что-то услышал. Незаметно он отодвинул ветку куста и увидел её-ангел неземной красоты. Он вышел из зарослей, с чувством робости и смущённости. Добрый день, прекрасная незнакомка! В такое утро лицезреть вашу красоту-огромный подарок! Простити за столь дерзкие слова, но я не мог их сдержать в себе...А...кстати меня зовут Мифисто, я друид из племени воды.

0

4

Массаэль рассмеялась - Извиняюсь за столь боевой вид.Я думала это кто-то чужой. - потом,улыбнувшись,произнесла - Спасибо за столь милый комплимент.Всегда приятно встретить такого красивого и интелегентного друида. - откинув непослушные волосы назад,девушка без лишней робости сказала - А меня зовут Массаэль,я из племени Огня,я простой маг. - Массаэль положила обратно кинжал - Что же столь красивого юношу привело в этот лес так рано?

0

5

Мысли...чувства...но теперь я понимаю, что это не простое навождение...это судьба, которая распорядилась соединить нас...А вам так не кажется? Мифисто улыбнулся, и не дожидаясь ответа, спросил: Не голодны ли вы? Могу я пригласить Вас к себе на ужин?

0

6

Массаэль улыбнулась и согласно кивнула - Что ж сегодня у меня дел особых нет поэтому вполне смогу поужинать с Вами.Но что скажут Ваши соплеменники?

0

7

О не беспокойтись, я приглашаю Вас к себе домой, там никого нет кроме прислуги. К тому же наше племя всегда относилось к остальным народам вежливо и почтительно. Прошу, проследуйте за мной. Мифисто пошёл вперёд, и по дороге он старался всячески угодить Массаэль: делал бесконечные комплименты и оказывал знаки внимания.

0

8

Массаэль последовала за Мифисто.Ей явно нравился этот молодой человек.
Он красив,мил и вежлив...Но он из другого племени...Ладно пока что мы просто друзья...Наверно...

0


Вы здесь » Волшебная страна: Эльфийские грёзы » Леса » Лес на краю мироздания